![_b31a5278-b19c-450a-b77f-d2a21fc9e007](https://lamonachina.com.mx/wp-content/uploads/2024/10/b31a5278-b19c-450a-b77f-d2a21fc9e007.jpg)
Onigiri de Salmón
Un plato común en el mundo de los puertos de NekoTokio
4 / 5
Ingredientes:
- 250 gramos de arroz de sushi
- 1 lata de atún
- 50 gramos de salmón
- 1 cucharada de mayonesa
- 2 cucharadas de queso cremoso (tipo Philadelphia)
- Hojas de alga nori
Preparación:
1.- Cocina el arroz de sushi según las instrucciones del paquete y déjalo enfriar.
2.- Mezcla el atún y el salmón con la mayonesa y el queso cremoso.
3.- Toma una porción de arroz y forma una bola con tus manos.
4.- Haz un hueco en el centro de la bola de arroz y coloca una cucharada de la mezcla de atún y salmón.
5.- Vuelve a formar la bola de arroz, asegurándote de que quede bien compacta.
6.- Corta una lámina de alga nori en tiras y envuelve la bola de arroz con una tira de nori.
¡Y listo! Tienes un delicioso onigiri listo para disfrutar.