By |Categories: All Recipes|Last Updated: 18 de octubre de 2024|

Onigiri de Salmón

Un plato común en el mundo de los puertos de NekoTokio

Ingredientes:

  • 250 gramos de arroz de sushi
  • 1 lata de atún
  • 50 gramos de salmón
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 2 cucharadas de queso cremoso (tipo Philadelphia)
  • Hojas de alga nori

Preparación:

1.- Cocina el arroz de sushi según las instrucciones del paquete y déjalo enfriar.

2.- Mezcla el atún y el salmón con la mayonesa y el queso cremoso.

3.- Toma una porción de arroz y forma una bola con tus manos.

4.- Haz un hueco en el centro de la bola de arroz y coloca una cucharada de la mezcla de atún y salmón.

5.- Vuelve a formar la bola de arroz, asegurándote de que quede bien compacta.

6.- Corta una lámina de alga nori en tiras y envuelve la bola de arroz con una tira de nori.

¡Y listo! Tienes un delicioso onigiri listo para disfrutar.

post comments